SELAMAT DATANG DI JOGJATOURWISATA.ID

CV. Hikmah Tour & Transport menyediakan Paket Sewa Mobil dan Paket Wisata Jogja dan sekitarnya. Kami menyediakan berbagai paket tour Jogja mulai dari group trip, private trip, incentive trip, outing company trip, outbond, study tour, honeymoon trip dan custom trip yang artinya anda bisa menyesuaikan destinasi wisata di Jogja atau tempat wisata di Jogja sesuai keinginan anda sendiri.  Anda tidak perlu khawatir akan repot-repot mengurus sendiri seluruh perjalanan anda di Jogja karena dengan anda mempercayakan kami untuk mengurus perjalanan wisata anda di Jogja kami akan memberikan paket wisata Yogyakarta yang sesuai dengan keinginan dan budget anda.

HIKMAH TOUR merupakan badan usaha yang resmi dengan spesifikasi sebagai berikut:

  • NPWP             : 90.516.005.7-542.000
  • NIB                 : 9120005291886

||| Pilihan Destinasi Paket Wisata Jogja |||

paket wisata 1 hari
paket 2h1m dijogja
paket 3h2m dijogja
tour 4 hari dijogja
paket honeymoon jogja
study tour ke jogja

||| Client |||

pinang coal indonesia

Rental Mobil Jogja Terjamin

Menyediakan unit mobil yang selalu terupdate/terbaru dan terawat yang akan menjamin keamanan dan kenyamanan Anda saat menggunakan jasa Rental Mobil Kami.

Pilihan Paket Wisata Jogja Murah

Kami menyediakan banyak pilihan paket wisata Jogja murah yang bisa di sesauiakn dengan kebutuhan dan tetap mengutamakan kenyamanan serta pelayanan yang terbaik.

Jaminan Kualitas Pelayanan

Kerja keras dan memberikan pelayanan dengan hati merupakan dedikasi kami untuk memberikan kualitas pelayanan yang terbaik. Kepuasan Anda adalah prioritas Kami

Aman dan Terpercaya

Kami menjamin kenyamanan dan Keamanan dalam Bertransaksi sewa mobil Jogja dan paket wisata Jogja, didukung oleh tenaga ahli yang profesional dan berpengalaman.

||| Paket Sewa Mobil Jogja Murah |||

JogjaTourWisata juga menyediakan paket sewa mobil jogja & rental mobil wisata, dinas, wisuda, natal & acara penting lainnya sesuai dengan kebutuhan anda. Lihat Rental Mobil Jogja lainnya

Testimonial Jogja Tour Wisata

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Istimewa pokoknya….happy fullll…Mksh jogjatour…

asperda 2018

Istimewa pokoknya….happy fullll…
Mksh jogjatour…

Farkhan
komunitas

terimakasih jogja tour wisata, liburannya

terimakasih jogja tour wisata, liburannya mantap, fasilitas oke, hotel mobil dan selama perjalanan jadi seru tidak bosan

yuniarti
malang

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan yang dijanjikan. Pemilihan hotelnya nyaman, pemiihan local resto lumayan enak. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan

Akhin Ramadhan
tourist

Seruuu banget wisatanya di jogja,

Seruuu banget wisatanya di jogja, eksotik dan instagramable banget…kemaren custom tujuan tempat wisata sendiri plus disaranini sama mimin…worth it lah sama harganya…fasilitas mantapp…long weekend ke jogja lagi, ditemenin jogjatourwisataid… 😀

Sinta Ameswari
Jakarta

maksih jogja tour wisata mengantarkan

maksih jogja tour wisata mengantarkan wisata keluarga kecil saya keliling jogja dgn pelayanan yg baik

aryo
tegal

jogja tour wisata memang oke,

jogja tour wisata memang oke, liburan emak-emak rempong dijogja happy, seru sekli, apalgi pas naik jeep di merapi, semoga ada ksmptan lg bwt holiday lg dijogja, bwt knjungi wisata hits yg lainny

amalia
cilacap

jalan2 ke pantai, liburan yang

jalan2 ke pantai, liburan yang menarik di jogja, bersama wisata jogja hits, oke, mnynangkan, full servis..

khoirul
surabaya

Verigud 5 bintang lah 👍

Verigud 5 bintang lah 👍

Indra Kurnia
Indonesialah

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya

jogjatourwisata

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Outing company sukses bersama jogjatour

Jimmi Chandra
Essenskin

So amazing.. tour guide nya

So amazing.. tour guide nya ramah dan asik.
Thanks jogja tour wisata.

Rahmi

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

trip jogja

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

Ratna Dewi
Polda Metro Jaya

mantap pelayanannya, driver friendly, next

mantap pelayanannya, driver friendly, next time ke jogja lagi bersama jogjatourwisata

Aldi
Jakarta

Honeymoon 3 hari 2 malam

Honeymoon 3 hari 2 malam di jogja, driver ramah dan sabar fotoin kami. terimakasih jogjatourwisata

Nabila
Pontianak

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by chat aja bisa bikin seru acara liburannya..dokumentasinya besok banyakin ya XD

Lia
Klinik Pratama

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan terbaik untuk tamu kami. Semoga lanjut kerjasamanya..

Uklam Malang
Tour Malang
paket wisata jogja rombongan

Meskipun cuaca hujan masih tetap gasss, banyak alternatif wisata. Puas bawa oleh-oleh banyak dari jogja. terimakasih telah menemani liburan kami akhir tahun 2018.

Wisnu
BPN Ketapang

jeep lava tour di jogja mantap.. keliling di kaki merapi, jogjatourwisata terimakasih fasilitas2nya

Aris
PT. Guntner

Terimakasih atas one day trip

Terimakasih atas one day trip nya. Admin dan drivernya sabar & baik mau ditanya2 terus. Harganya pun pas untuk kantong mahasiswa yang cuma liburan ber2 atau yg ga brani bawa kendaraan jarak jauh👍👍👍 bisa custom tujuan juga. Terimakasih jogja tour wisata😊

Nurfit & Tiara
Tourist

Terimakasih jogja tour wisata atas

Terimakasih jogja tour wisata atas one day tripnya. Seruuuuu!!! Admin dan drivernya sabar2 dan mau ditanya2 terus busa custom tujuan juga

Tiara & Nurfit
Tourist

Wisata jogja bagus bagus banget

testimoni

Wisata jogja bagus bagus banget ,bersama jogja tour wisata pokonya heppy

Endiah permatasari
Cilacap

Terimakasih atas pelayanan yang sangat

Terimakasih atas pelayanan yang sangat ramah dan baik. untuk driver dan tour guide sangat sabar dan friendly. destinasi juga ga kalah menarik dengan kota kota lain. matur suwun jogjatour

Dedy Prastya
Malang

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍,

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍, driver ramah dan informatif 😄👌

Dian Sartika Dewi
Dian

Adminnya oke banget. Sebelum deal

paket wisata jogja

Adminnya oke banget. Sebelum deal tuh aku byk tanya2 ehh tp responnya ttp bagus dan cepat serta dikasih advice. Happy banget deh pokoknya kmrn Tour 1 harinya. Ah makasih jg buat Mas Latif, sang driver

Dwi siskarani

Terimakasih jogja tour wisata

Terimakasih jogja tour wisata sudah memberikan pelayanan yang sangat baik, membantu perjalanan liburan kami, sangat puas dengan pelayanannya. Sukses terus 🙏🏻

Eka chandra
-

Muantappp trip nya… thank’s.. recomended

Muantappp trip nya… thank’s.. recomended deh pokoknya…

Angga Indra
Bank Mandiri

Drivernya baik, destinasinya ok

testimoni jogja tour wisata

Drivernya baik, destinasinya ok dan respondnya cepat dan baik… Untuk kedepannya ,minta tolong ada trip yg mngkn lebih exclusive yg gak banyak orang… trima kasih

Solinias Febriani

Overall secara tour enak

Overall secara tour enak, bisa atur schedule yg kita mau, harga bisa dinego…
Yg paling berkesan dengan lava tour merapi nya.
Underline utk drivernya, akan lebih baik jika drivernya cepat dan tanggap keluhan konsumen. Disini kita melihat driver kurang cekatan. Semoga lebih baik lagi nantinya

Rita oktarina

Kesan yang kami

Kesan yang kami dptkn selama tour 3 hari 2 mlm sangat memuaskan. Admin dr awal cepat respon dgn prtanyaan yg kami butuhkan. Thanks jogja tour wisata thanks pak eko yg ramah sangat membantu kami dan pilihan alternatif destinasi wisata yg Oke2 apalgi kulinerx asli Mantap tenan… Sukses terus jogja tour. Sangat recomended 👍👍👍 gak kapok deh ke jogja paket haneymoon bareng jogja tourwisata @p’ eko…

Thian
Kendari

Alhamdulillah acara gathering

Alhamdulillah acara gathering kami ke jogja smw lancar dan menyenangkan. Guide yg baik dan helpfull bgt, menu makan top , hotel istimewa. Dan benar2 trust travel online. Krn awalnya hanya dsruh dp 1,5juta dg peserta 30 org dan pelunasan stlh penjemputan di stasiun jogja, jd aman no tipu tipu yaaa. Maturnuwun jogjatour telah memberikan liburan kami sangat berkesan.

Elok Agustin
Ihsan plast Malang, CV

Trimakasih jogja tour sudah menemani

Trimakasih jogja tour sudah menemani saya dan kawan-kawan berwisata keliling jogja, pelayanannya bagus, ramah, pokoknya nyenengin deh…

Riantika Sifa Tri Annelia

Untuk pelayanan dari jogja tour

testimoni tamansari

Untuk pelayanan dari jogja tour bagus lah… Pemilihan hotel dan local resto nya jugaa mantapp.. Tour guide nya juga ramah banget..

Netty natalia
private tour

Buat kalian yg mau atau

testimoni jogja tour wisata

Buat kalian yg mau atau sdh di Jogja tapi belum menentukan transportasi utk berwisata ke seantero DIY… Jogja tour wisata bisa menjadi pilihan sebagai penunjang ngetrip kalian selama di Jogja… Pelayanan driver dan admin yang ramah.
Saya dan anak2 sudah membuktikan

Aulia Rahmah
Aulia

Pelayanannya baik bangett mulai dari

paket wisata teras kaca

Pelayanannya baik bangett mulai dari awal nanya2 sampai dikasih nomor. CS nya juga baik banget mba nyaa padahal saya nya bawel. Trus juga drivernya easy going bangett bisa menyesuaikan dengan saya yang masih muda2. Ga nyesel pokoknya.

Isnaini Amalia

Ramah sekali drivernya, fasilitas

paket wisata pantai timang

Ramah sekali drivernya, fasilitas smuanya nyaman dan menyenangkan. Trutama utk hotel dan local resto nya terbaik sih.
Next akan pake jogja tour lg kalau ke Jogja.
Trimakasih ya

Desy indah wati
Desy

Mantul !

candi borobudur

Mantul !

Dzikri Jumathillah
Family Trip

Perjalanan liburan lebih menyenangkan

Perjalanan liburan lebih menyenangkan – Perjalanan liburan lebih menyenangkan 😉

Oktima Dwi Rahmawati
Oktima

Thankyou so much jogja tour

Thankyou so much jogja tour wisata 😊
Pelayanan nya bagus,fasilitas nya juga menjanjikan dengan berbagai macam tujuan wisata yang menarik 😊.Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan😊

Armilla
Annisa,helen,erica,ardinda,astri,anggita,bernika

Pelayanan tripnya memuaskan. Trimakasih. Khusus

Pelayanan tripnya memuaskan

Pelayanan tripnya memuaskan. Trimakasih. Khusus buat mas Eri (driver) makasih banyak. Kita sangat berkesan sekali.

Enny rolika
Lika

Ini pengalaman pertama private trip

pengalaman trip

Ini pengalaman pertama private trip saya, kesan pertama saya admin nya ramah bgd dan banyak membantu. Bisa menyesuaikan apa yg kita mau, soal budget sesuai lah sm fasilitasnya 😊
Driver nya baik, ramah, sopan..
Karna saya jalan2nya cuma sendiri driver nya membantu bgd buat nemenin kesemua wisata yg saya datangin dan mau mendokumentasikan wisata yg saya tuju…

Sampai ketemu lagi ya kakak2 di lain kesempatan, sukses terus 😊

Zahrotur R.T
Utie

Testimoni Tzersy – My Trip My Adventure

Testimoni Tzersy – My Trip My Adventure di kota Yogyakarta. Juni 2019 Bersama Yogyatour wisata Pelayanan bagus sesuai dgn yg dijanjikan salah satunya jalan2 ke pantai. Kemarin Custom tujuan tmp wisata sendiri plus dikasih masukan sm Mba Tri salah satu Adm disana.
Thanks Yogyatour wisata.

Tzersy Wahyu Riani
Pribadi

Testimoni Mola Christy (3H2M) – Sangat direkomendasii

jogja tour wisata

Testimoni Mola Christy (3H2M) – Sangat direkomendasii🖤 Thank you.

 

Mola Christy

Testimoni Ibu Lydya (3H2M) – Terimakasih

Testimoni Ibu Lydya (3H2M)  – Terimakasih Jogja Wisata Tour. Baik dan ramah pelayanannya🙂🙏

Lydya
Family

Testimoni Abriani – Paket honeymoonnya recommended!

Testimoni Abriani  – Paket honeymoonnya recommended!
Terima kasih :)))

Abriani

Testimoni Mya Krisnawati – One day Tour

Testimoni Mya Krisnawati – One day Tour dg destinasi :
Bukit panguk, songgolangit, Pinus Mangunan, gumuk pasir keren banget.
Driver nya ramah, perjalanan jd happy.
Yg blm tau wisata Yogya, percayain sama Jogja tour wisata aja deeh. Ga bakalan kecewa 😍😍

Mya Krisnawati

Testimoni Nisrina (One Day Trip)

testimoni nisrina

Testimoni Nisrina (One Day Trip) – One Day Trip sangat memuaskan. Terima kasih atas pelayanannya yg luar biasa. Utk mas guide nya terima ksih banyak sudah sabar utk foto kita. Mantap!

Nisrina

Testimoni Ibu Ramdoni (3H2M) – Pelayanannya baik

Testimoni Ibu Ramdoni (3H2M) – Pelayanannya baik, driver menjalankan tugas sebagai tour guide dengan baik dan bertanggung jawab. Fasilitas yg disediakan memuaskan, tempat2 yg dikunjungi juga menyenangkan meskipun ada beberapa tempat yg terlewatkan krn kendala waktu. Pokoknya seru, tetapi belum puas, makanya mau kembali lagi😂😂

Ramdoni

Testimoni Syafira Rainisha – Tour nya oke

Testimoni Syafira Rainisha – Tour nya oke, supirnya nya juga oke puass deh dengan pelayanannya.

Syafira rainisha
Fira

Testimoni Rheinata Anggrelia – Ternyaman

testimoni

Testimoni Rheinata Anggrelia – Ternyaman ramah apalagi sama mas ma’ruf. Terimakasih mas

Rheinata anggrelia
Rheinata

Testimoni Liana – Suka bgt, puas!

Testimoni Liana – Suka bgt, puas! Next kalo ke jogja bakalan make jogja tour wisata lagi. Hihi thank u:)

Liana Ws
Liana

Testimoni Resi Desharyanti – Puas Banget

Testimoni Resi Desharyanti – Kemarin liburan sama temen ke jogja.. Kita pilih pake jogjatour wisata, asli ga nyesel puas banget. Pengalaman mengesankan pokoknya seru. Makasih banyak jogja tour wisata 😊😉

Resi Desharyanti
Bandung

Testimoni Rosi Rosita – Terimakasih jogja tour wisata

Testimoni Rosi Rosita – Terimakasih jogja tour wisata sudah memberikan liburan yang berkesan. Trip menyenangkan, pelayanan yang baik dan guide nya yang sabar ramah dan baik. Enjoy 😀

Rosi Rosita

Testimoni Diah Puji – Puas abis

Testimonoi Diah Puji – Puas abis, mobil bersih, pak supirnya friendly. Perjalanannya jd asik dan menyenangkan. Makasih jogja tour wisata.

Diah puji lestari

Testimoni Grace Latuheru – Seru, full happiness

gambar candi prambanan

Testimoni Grace Latuheru – Seru, full happiness pokoknya. Guidenya ramah dan helpfull banget. Thank you Jogja Tour Wisata 🙏

Grace Latuheru

Testimoni Indra Putra Gunawan – Good service

gathering yuslianand tim

Testimoni Indra Putra Gunawan – Good service, Thanks a lot for Jogja Tour Wisata. 1 hari yang menyenangkan bisa keliling Yogyakarta dengan penuh cerita.
Next trip will be use this travel again 👏

Indra Putra Gunawan
Indra & Yuslia Team (Pormasi)

Testimoni Elis Lisnawati – Makasih untuk jogja tour wisata

Testimoni Elis – Makasih untuk jogja tour wisata yg udh temenin keluarga kecil kita keliling jogja dengan pelayanan yg cukup baik.

Elis lisnawati
Elis

Testimoni Vera – Travel yang Amazing

Sunset Dan Sunrise Pantai Srau

Testimoni Vera – Travel yang amazing pelayanannya oke driver keren dan super sabarrr ngehadapi para customernya yg cerewettt
Nga nyeselll pkek jasa mereka.
Next time mungkin bs pakai jasa ini untuk sekluargaaa ❤

Vera
vera

Testimoni Ratna Ayudini – Terimakasih

Testimoni Ratna Ayudini – Terimakasih ya, pelayanan nya bagus dan sangat membantu.

Ratna Ayudini

Testimoni Nadhira – Terima kasih Jogja Tour Wisata

testimoni nadhira

Testimoni Nadhira – Terima kasih Jogja Tour Wisata atas pelayanannya untuk one day tour saya bersama teman2 saya waktu itu. Yg didampingi oleh mas Eri as a driver / tour guide yg baik, ramah, dan informatif 😀 . Mudah2an kedepannya akan memakai Jogja Tour Wisata lagi bila berkunjung ke Jogja.

Nadhira
Jakarta

Testimoni Ayu Amalia – Terimakasih

testimoni ayu amalia

Testimoni Ayu Amalia – Terimakasih telah memberikan pelayanan yg baik,ga nyesel deh,next kalo ada rezeki bakalan trip lagii,see you❤

Ayu Amalia Permatasyari
Tasya

Testimoni Tami – Thank You Jogja Tour

Testimoni Tami – Thank you jogja tour wisata, buat 2 hari family trip yg seruuuu. Dari CS nya (mbak Tri) yg super sabar di tambah guide nya (mas Ma’ruf) yg friendly dan informatif banget tentang jogja. Super recommended, bisa menyesuaikan dgn budget dan servicenya mantab, wajib di coba ..!!

Tami
Surabaya

Testimoni Riska Dwi – Alhamdulilah Seneng Banget

Testimoni Riska Dwi – Alhamdulilah seneng banget pake jasa jogja tour wisata. Saya merasa puas apa lg dipandu/driver pa ihwan yg baik, mau mnjelaskan ttg tmpat2 yg saya kunjungi, wktu sya tour tgl 17 agustus ada sebagian tmpat yg ditutup jd saya tdk msk ke keraton..sayang sih 😭 tp untung saya dibawa ke tmpat lain yg di luar jadwal sbgai pengganti nya 😘 pkonya puas bget deh saya yg jauh2 dr bandung bsa mnikmati indahnya kota jogja 😍😍😍 terima kasih jogja tour wisata

Riska Dwi Pratiwi

Testimoni Nurifatul – Recommended banget 👍

Testimoni Nurifatul  – Terimakasih banyak untuk Jogja tour & transport.
Saya perwakilan dari rombongan ibu” pengajian TPQ an nur Bondowoso sangat puas dengan pelayanan nya.
Untuk drivernya mas Fendi sangat tepat waktu, ramah dan sangat sabar.
Armada nya juga sangat nyaman.
Recommended banget👍

Nurifatul

Testimoni Endah Nur – Alhamdulillah Puas Banget

Testimoni Endah Nur – Alhamdulillah puas banget pake jasa tour jogja ini, membantu banget kita yang dari jauh buat bisa nikmatin liburan yang cukup singkat ini.
Apalagi pak supirnya pak iwan , baik banget ngasih tau kita tempat² yang di kunjungi.
Lumayan melelahkan tapi menyenangkan dari jam 4 pagi sampai jam 9 malam hehehe.
Tapi semuanya ok banget.

Endah Nur

Testimoni Dinny – Pokoknya Puaslah

kepala desa cianjur

Testimoni Dinny  – Terimakasih Jogja tour wisata sdh dipaksa untuk menyalurkan bakat terpendam emak2 syantik sebagai model ke teras kaca, tempat yg lg ngehits banget plus instagramable. Meskipun lumayan jauh perjalanannya tp worthed banget lah. Plus bapake juga puas menguji adrenalinnya di lava tour merapi. Terakhir kita makan malam di tempat yg cozy banget, pokoknya puaslah.

Dinny
Cianjur

Testimoni Regina – Memorable Trip

Testimoni Regina  – Memorable Trip with JTW 💙  Mimin jogja tournya juga responsif… semua pertanyaan recehh saya dijawab.. 😄😄

Keep up the good works 👍🏻

Regina

Testimoni Rendhy – Recomended banget

Testimoni Rendhy – Recomended banget buat yang mau trip ke Jogja. Driver ramah , mantap lah pokoknya. 

Rendhy

Testimoni Raisatunnisa – Terimakasih Jogja Tour

Testimoni Raisatunnisa – Terimakasih Jogja Tour, liburan terakhir sebagai perpisahan lulus kuliah sangat berkesan dan menyenangkan. Driver ramah, hotel cukup nyaman dan destinasi yang di tawarkan menarik.

raisatunnisa

Testimoni Aal Suningsih – Jgn ragu pake travel ini

Testimoni Aal Suningsih – Jgn ragu pake travel ini ka.. insyaallah amanah😊

Aal suningsih

Testimoni Hazeli (BEM FEB TELKOM UNIVERSITY) – Asik Pokoknya

Testimoni Hazeli (BEM FEB TELKOM UNIVERSITY) – Semua yang sudah terjadwalkan alhamdulillah dijalankan tepat waktu dan pelayanan yang asik pokoknya.

Hazeli
BEM FEB TELKOM UNIVERSITY

Testimoni Dilami – Baguss Terimakasih Pelayanannya

Testimoni Dilami

Testimoni Dilami – Baguss terimakasih pelayanannya mulai dari akomodasi dll dilakukan dengan baikk. Terimakasih.

Dilami Aulia
Telkom university

Testimoni Farah – Bapak pemandu nya baik

Testimoni Farah

Testimoni Farah – Bapak pemandu nya baik, humoris juga

Farah
Bem feb

Testimoni Rachma Mei – Seru! Tempat2nya enak

Testimoni Rachma

Testimoni Rachma Mei – Seru!
Tempat2nya enak apalagi kalo udah menuju yg hari2 terakhir, malah ga mau pulang :”)
Bapak2nya juga baik-baik bangeet! Sampe mau nungguin :””))
Thank you Jogja tour wisata!

Rachma Mei
Telkom Univ Bandung

Testimoni Divia – Pelayanannya bagus bangeettt

Testimoni Divia

Testimoni Divia  – Pelayanannya bagus bangeettt, syuukkaaa. Jadwal perjalanannya juga sesuai, ramaahh banget. Pokoknya syukkaaaak

Divia
Telkom University

Testimoni Brian – Pengalaman yang sangat menyenangkan

Testimoni brian

Testimoni Brian  – Pengalaman yang sangat menyenangkan tour bersama Jogja Tour Wisata.
Tour guide yg ramah, fasilitas yg disediakan juga sangat memuaskan.

Brian Wesly Charist Ketaren
BEM FEB TELKOM UNIVERSITY

Testimoni Kalinka – Sangat Mengesankan

Testimoni Kalinka

Testimoni Kalinka – Liburan singkat, tapi sangat sangat mengesankan

Kalinka Angi Taranea

Testimoni Nikita – Jogja Tour Wisata mantap!

Testimoni Nikita

Testimoni Nikita – Jogja Tour Wisata mantap!
Semua rangkaian acara tersusun dengan rapih dan tepat waktu.
Tour Guidenya juga sangat ramah dan baik

Nikita Fortuna
Telkom University

Testimoni Fenny & Ady – Sangat sangat menyenangkan

Testimoni Fenny & Ady  – Sangat sangat menyenangkan, baru pertama kali ini wisata pakai trip dilokasi daeranya. Fasilitas yg diberikan bagus, pelayanan oke, admin nya sopan baik dan menyenangkan. Terima kasih jogja tour wisata, insyaallah besok kalau liburan kejogja lagi pakai ini lagi 🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍😍

Fenny Maryanti Rahayu & Edi Dwi Putra Rahayu

Testimoni Farhan – Seru banget jalan2nya

Testimoni Farhan 

Testimoni Farhan  – Seru banget jalan2nya, crew nya juga baik dan ramah

Farhan Muhammad Irdana
BEM FEB UNIVERSITAS TELKOM

Testimoni Muhammad Bara – Pelayanan yang sangat baik

Testimoni brian

Testimoni Muhammad Bara – Pelayanan yang sangat baik, tour guide yang sangat ramah.

Muhammad Bara Viqih Cakrawala
BEM FEB GELORA 2019 TELKOM UNIVERSITY

Testimoni Rinanda – Terimakasih banyak Jogjatourwisata.id

Testimoni Rinanda – Terimakasih banyak Jogjatourwisata.id karenanya Dieng menjadi istimewa di hati ini, dan selalu ingin kembali. Dari awal berangkat sampai pulang ditemani perjalanan baik dengan pelayanannya.

Rinanda
Universitas Islam Indonesia

Testimoni Ghina – Terima kasih banyak Jogja Tour

Testimoni Ghina – Terima kasih banyak jogja tour wisata, Bagus buanget pelayanannya crew sangat sabar menghadapi kerempongan ibu ibu selama disana😁😁 mas Eri sabar banget dokumentasiin ibu² yang suka foto. Apalagi bisa nganterin ke tempat special request kita. Harga terjangkau, kami pun sangat puas temenin kami next trip di tahun depan yaa. Jangan kapok 😁😁

ghina tri atika
PT. indofarma Tbk

Testimoni Hanenda – Terimakasih

Testimoni Hanenda – Terimakasih sudah diajak keliling jogja 🙂

Hanenda Dhea Regita
Dhea

Testimoni Hilda – Guidenya ramah dan menyenangkan

Testimoni Hilda – One day trip ke daerah Gunung Kidul nya seruuu dan ngasih pengalaman pertama jalan-jalan ke daerah Gunung Kidul. Dengan waktu yg udah tertata dengan baik, guide nya ramah dan menyenangkan.

Hilda Fauziah Adha

Testimoni Riska & Rosiana – One day trip merapi nya seru dan berkesan

Testimoni Riska & Rosiana – Terimakasih untuk one day trip merapi nya seru dan berkesan. Cocok untuk yang ingin private tour tanpa harus rombongan. Armada oke, Driver oke, apa lagi adm nya fast respon dan super ramah. Next trip semoga bisa lagi dengan jogjatourwisata.

Riska & Rosiana
Solo

Testimoni Thania – Terimakasih jogjatour

Testimoni Thania – Terimakasih jogjatour telah menemani liburan saya .. Seru . Tourguide ny ramah . Baik .. Smoga sukses trs yaaa . Next time mgkin lbih enk klo tourguidenya ikut ke atas sikunir wisata ya hehee biar bsa fotoin kita.

Thania ardana
Bogor

Testimoni Egi Okta – Servisnya memuaskan

Testimoni Egi Okta  – Tournya seru, servisnya memuaskan, secara keseluruhan selama trip saya dan istri puas dengan pelayanannya. Sedikit masukan kalau bisa include makan siang atau mlm hehe…
Sukses terus untukJogja Tour Wisata

Egi Okta Zalindra
Pribadi

Testimoni Ika – Alhamdulillah recomended banget

Testimoni Ika – Alhamdulillah recomended banget. Awalnya saya sempet ragu, tapi alhamdulillah amanah banget, dapet driver dengan mas eri pun baik dan ramah sekali. Enggak kerasa liburan 3 hari di yogya sangat berkesan sekali.
Kalo ada waktu lain kali sepertinya pakai jasa tour ini lagi aja dehh,, 😊😊

Ika Ratnawati

Testimoni JAMES – Pelayanan bagus dan ramah

testimoni james

Testimoni JAMES – Pelayanan bagus dan ramah, fasilitas sesuai dengan yang inginkan. Pemilihan hotelnya nyaman dan bagus, pemiihan local resto enak, tapi boleh lah ditambahkan sedikit menu makanan nya. Sedikit ada miss komunikasi tetapi sudah bisa diatasi dengan sempurna. Untuk kedepan nya pasti pancen oye joss gandos matur suwun Jogja tour wisata atas kerja sama nya. Salam Sukses dan berhasil.
#cendol dawet 500 an

JAMES MORRISON
CLUSTER BEKASI JUANDA 1 PT BANK MANDIRI TBK

Testimoni Alia – Mantab, Keren, Ramah

Testimoni Alia – Mantab, Keren, Ramah, Friendly, Dll..
Begitulah dengan guide yg ada di trip Jogja ini. Sangat menyenangkan. Respon saat bertanya pertama kali info sekilas Jogja. Dan hotel2 yg ada disana Para staffnya tdk prnh bosen utk aktf chat saya dn menawarkan opsi opsi lain bgitupun sy mnta driver dn guide yg lbh muda diturutin sm mrka. Walaupun sdh ada itinerarynya tdk smua destinasi kami kunjungin.. drivernya sngat baik. Mau menemani kami utk keliling jogja.. pokoknya pelayanannya top markotop. Sesuai dengan budget..

Smoga bisa sukses selalu dan semoga semakin jaya yah. Pertahankan utk pelayanannya.

See you next trip .

Alia ruaida

Testimoni Silviana – Makasih buat Jogja Tour wisata

Testimoni Silviana  – Makasih buat Jogja Tour wisata yg udah bikin liburan kita makin seru & menyenangkan. Guidex Ok banget. Bisa jd teman bicara & fotografer kita☺. Orangx ramah lagi 😊👍🏻. Sukses trs buat Jogja Tour Wisata…..👍🏻👍🏻👍🏻

Silviana Safitri

Testimoni Lia – Menyenangkan

Testimoni Lia – Menyenangkan… private tour.. driver ramah… banyak option pilihan jika tempat yg di recommend kan tidak sesuai 👍🏻

Lia

Testimoni Mahardjanto – Tripnya seru, drivernya ramah

Testimoni Mahardjanto – Tripnya seru, drivernya ramah, terima kasih yaaa sukses selalu. Recommended!

Mahardjanto
Mobil123.com

Testimoni Rika – Thanks Jogja Tour Wisata

Testimoni Rika – Thanks Jogja Tour Wisata, Liburan jadi mudah, murah dan menyenangkan. Pelayananya OK dan drivernya juga super baikkkk

-Rika-

Testimoni Diatisnaini – Terima Kasih Jogja Tour Wisata

Testimoni Diatisnaini

Testimoni Diatisnaini – Terima Kasih Jogja Tour Wisata..
Meskipun one day tour tapi berkesan buat kami berdua (aku dan pak suami) 💗💗

Diatisnaini Mukhlishoh

Testimoni Novi – Trima kasih jogjatour

Testimoni Novi – Trima kasih jogjatour tripnya menyenangkan drivernya jg ramah. Next time mau k Jogja lg ikut trip ini lgi…🤗

Novi
Jakarta

Testimoni Ricki – Liburannya Sangat Luar Biasa

Testimoni Ricki – Liburannya Sangat Luar Biasa & Mengesankan..
Semoga kita berjumpa lagi dilain waktu.. Haturnuhun pisan Cv. Hikmah Tour & Mas Anhar..

Ricki
Ricki

Testimoni Dwi Septia – Liburan Yg Mengesankan

Testimoni Dwi Septia  – Terima kasih sdh dkasih liburan yg mengesankan. Maju terus ya jogja tour wisata, salam buat pa ihwan guide yg baek bngt 😉 . Mdh2an ketemu lagi di trip2 lainnya.

Dwi septia rini
Tegal

Testimoni Sapti – Alhamdulillah

Testimoni Sapti – Alhamdulillah selama perjalanan kami diberikan informasi sejarah dan kondisi disetiap tempat wisata. Jadi kamipun bisa memanfaatkan waktu yang ada. Walaupun padat wisata dalam 1 hari 😁, guidenya juga ramah. Terima kasih jogja tour wisata. 😉

Sapti budiastuti
PT. Abadi Tunggal lestari

Testimoni Saipul – Pelayanan yang baik

Testimoni Saipul – Pelayanan yang baik driver/guide nya sangat baik dan memuaskan. Hotel nyaman, pemilihan resto yang enak dan pelihan wisata sangat bagus… Terimakasih Jogja tour wisata

Saipul Bahri
Coco ichibannya

Testimoni Ades – Mantappppp gan

Testimoni Ades – Mantappppp gan

Ades
Abadi tunggal lestari

Testimoni Oki – Ok

Testimoni Oki – Ok

Oki dwi kurniawan
Oki

Testimoni Lucky – Sangat Menyenangkan

Testimoni Lucky – Sangat menyenangkan bisa berlibur ke Jogja dengan menggunakan Jogja Tour Wisata. Ndak usah ribet untuk pergi ke tempat wisata bisa di antar jemput hotel dan sampai deh di destinasi yang kita inginkan. Pelayanan sangat bagus driver nya juga ramaha. Insyaallah kalau ada trip ke jogja lagi pasti pakai Jogja Tour Wisata

Lucky Faizah

Testimoni Zahrah – Sangat Memuaskan Sekali

Testimoni Zahrah – Sangat memuaskan sekali menggunakan Jogja tour wisata..Pelayanan cepat, ramah dan kami diantar dengan selamat sesuai dengan tujuan. Puaas pokoknya 🤗👍 semoga next trip bisa pakai Jogja tour wisata lagi!

Zahrah Annisa rahmah

Testimoni Indri – Terimakasih Jogja Tour Wisata

Testimoni Indri – Terimakasih Jogja Tour Wisata.. Pelayanannya baik & murah.. supirnya juga baik enak di ajak ngobrol.. Sukses terus ya Jogja Tour Wisata.. See you next holiday..

Indri Alhamdaniah

[insta-gallery id="1"]