Testimoni Jogja Tour Wisata

Tulis Testimoni Anda

Required

What is your full name?
What is your company name?
What do you think about us?

Pendapat Mereka Tentang JogjaTourWisata.ID

Kami telah banyak melayani liburan dari sahabat JogjaTourWisata.ID

, dan inilah pendapat meraka tentang kami

Istimewa pokoknya….happy fullll…Mksh jogjatour…

asperda 2018

Istimewa pokoknya….happy fullll…
Mksh jogjatour…

Farkhan
komunitas

terimakasih jogja tour wisata, liburannya

terimakasih jogja tour wisata, liburannya mantap, fasilitas oke, hotel mobil dan selama perjalanan jadi seru tidak bosan

yuniarti
malang

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan yang dijanjikan. Pemilihan hotelnya nyaman, pemiihan local resto lumayan enak. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan

Akhin Ramadhan
tourist

Seruuu banget wisatanya di jogja,

Seruuu banget wisatanya di jogja, eksotik dan instagramable banget…kemaren custom tujuan tempat wisata sendiri plus disaranini sama mimin…worth it lah sama harganya…fasilitas mantapp…long weekend ke jogja lagi, ditemenin jogjatourwisataid… 😀

Sinta Ameswari
Jakarta

maksih jogja tour wisata mengantarkan

maksih jogja tour wisata mengantarkan wisata keluarga kecil saya keliling jogja dgn pelayanan yg baik

aryo
tegal

jogja tour wisata memang oke,

jogja tour wisata memang oke, liburan emak-emak rempong dijogja happy, seru sekli, apalgi pas naik jeep di merapi, semoga ada ksmptan lg bwt holiday lg dijogja, bwt knjungi wisata hits yg lainny

amalia
cilacap

jalan2 ke pantai, liburan yang

jalan2 ke pantai, liburan yang menarik di jogja, bersama wisata jogja hits, oke, mnynangkan, full servis..

khoirul
surabaya

Verigud 5 bintang lah 👍

Verigud 5 bintang lah 👍

Indra Kurnia
Indonesialah

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya

jogjatourwisata

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Outing company sukses bersama jogjatour

Jimmi Chandra
Essenskin

So amazing.. tour guide nya

So amazing.. tour guide nya ramah dan asik.
Thanks jogja tour wisata.

Rahmi

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

trip jogja

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

Ratna Dewi
Polda Metro Jaya

mantap pelayanannya, driver friendly, next

mantap pelayanannya, driver friendly, next time ke jogja lagi bersama jogjatourwisata

Aldi
Jakarta

Honeymoon 3 hari 2 malam

Honeymoon 3 hari 2 malam di jogja, driver ramah dan sabar fotoin kami. terimakasih jogjatourwisata

Nabila
Pontianak

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by chat aja bisa bikin seru acara liburannya..dokumentasinya besok banyakin ya XD

Lia
Klinik Pratama

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan terbaik untuk tamu kami. Semoga lanjut kerjasamanya..

Uklam Malang
Tour Malang
paket wisata jogja rombongan

Meskipun cuaca hujan masih tetap gasss, banyak alternatif wisata. Puas bawa oleh-oleh banyak dari jogja. terimakasih telah menemani liburan kami akhir tahun 2018.

Wisnu
BPN Ketapang

jeep lava tour di jogja mantap.. keliling di kaki merapi, jogjatourwisata terimakasih fasilitas2nya

Aris
PT. Guntner

Terimakasih atas one day trip

Terimakasih atas one day trip nya. Admin dan drivernya sabar & baik mau ditanya2 terus. Harganya pun pas untuk kantong mahasiswa yang cuma liburan ber2 atau yg ga brani bawa kendaraan jarak jauh👍👍👍 bisa custom tujuan juga. Terimakasih jogja tour wisata😊

Nurfit & Tiara
Tourist

Terimakasih jogja tour wisata atas

Terimakasih jogja tour wisata atas one day tripnya. Seruuuuu!!! Admin dan drivernya sabar2 dan mau ditanya2 terus busa custom tujuan juga

Tiara & Nurfit
Tourist

Wisata jogja bagus bagus banget

Wisata jogja bagus bagus banget ,bersama jogja tour wisata pokonya heppy

Endiah permatasari
Cilacap

Terimakasih atas pelayanan yang sangat

Terimakasih atas pelayanan yang sangat ramah dan baik. untuk driver dan tour guide sangat sabar dan friendly. destinasi juga ga kalah menarik dengan kota kota lain. matur suwun jogjatour

Dedy Prastya
Malang

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍,

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍, driver ramah dan informatif 😄👌

Dian Sartika Dewi
Dian

Adminnya oke banget. Sebelum deal

Adminnya oke banget. Sebelum deal tuh aku byk tanya2 ehh tp responnya ttp bagus dan cepat serta dikasih advice. Happy banget deh pokoknya kmrn Tour 1 harinya. Ah makasih jg buat Mas Latif, sang driver

Dwi siskarani