Testimoni Jogja Tour Wisata

Tulis Testimoni Anda

Required

What is your full name?
What is your company name?
What do you think about us?

Pendapat Mereka Tentang JogjaTourWisata.ID

Kami telah banyak melayani liburan dari sahabat JogjaTourWisata.ID

, dan inilah pendapat meraka tentang kami

Istimewa pokoknya….happy fullll…Mksh jogjatour…

asperda 2018

Istimewa pokoknya….happy fullll…
Mksh jogjatour…

Farkhan
komunitas

terimakasih jogja tour wisata, liburannya

terimakasih jogja tour wisata, liburannya mantap, fasilitas oke, hotel mobil dan selama perjalanan jadi seru tidak bosan

yuniarti
malang

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan yang dijanjikan. Pemilihan hotelnya nyaman, pemiihan local resto lumayan enak. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan

Akhin Ramadhan
tourist

Seruuu banget wisatanya di jogja,

Seruuu banget wisatanya di jogja, eksotik dan instagramable banget…kemaren custom tujuan tempat wisata sendiri plus disaranini sama mimin…worth it lah sama harganya…fasilitas mantapp…long weekend ke jogja lagi, ditemenin jogjatourwisataid… 😀

Sinta Ameswari
Jakarta

maksih jogja tour wisata mengantarkan

maksih jogja tour wisata mengantarkan wisata keluarga kecil saya keliling jogja dgn pelayanan yg baik

aryo
tegal

jogja tour wisata memang oke,

jogja tour wisata memang oke, liburan emak-emak rempong dijogja happy, seru sekli, apalgi pas naik jeep di merapi, semoga ada ksmptan lg bwt holiday lg dijogja, bwt knjungi wisata hits yg lainny

amalia
cilacap

jalan2 ke pantai, liburan yang

jalan2 ke pantai, liburan yang menarik di jogja, bersama wisata jogja hits, oke, mnynangkan, full servis..

khoirul
surabaya

Verigud 5 bintang lah 👍

Verigud 5 bintang lah 👍

Indra Kurnia
Indonesialah

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya

jogjatourwisata

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Outing company sukses bersama jogjatour

Jimmi Chandra
Essenskin

So amazing.. tour guide nya

So amazing.. tour guide nya ramah dan asik.
Thanks jogja tour wisata.

Rahmi

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

trip jogja

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

Ratna Dewi
Polda Metro Jaya

mantap pelayanannya, driver friendly, next

mantap pelayanannya, driver friendly, next time ke jogja lagi bersama jogjatourwisata

Aldi
Jakarta

Honeymoon 3 hari 2 malam

Honeymoon 3 hari 2 malam di jogja, driver ramah dan sabar fotoin kami. terimakasih jogjatourwisata

Nabila
Pontianak

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by chat aja bisa bikin seru acara liburannya..dokumentasinya besok banyakin ya XD

Lia
Klinik Pratama

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan terbaik untuk tamu kami. Semoga lanjut kerjasamanya..

Uklam Malang
Tour Malang
paket wisata jogja rombongan

Meskipun cuaca hujan masih tetap gasss, banyak alternatif wisata. Puas bawa oleh-oleh banyak dari jogja. terimakasih telah menemani liburan kami akhir tahun 2018.

Wisnu
BPN Ketapang

jeep lava tour di jogja mantap.. keliling di kaki merapi, jogjatourwisata terimakasih fasilitas2nya

Aris
PT. Guntner

Terimakasih atas one day trip

Terimakasih atas one day trip nya. Admin dan drivernya sabar & baik mau ditanya2 terus. Harganya pun pas untuk kantong mahasiswa yang cuma liburan ber2 atau yg ga brani bawa kendaraan jarak jauh👍👍👍 bisa custom tujuan juga. Terimakasih jogja tour wisata😊

Nurfit & Tiara
Tourist

Terimakasih jogja tour wisata atas

Terimakasih jogja tour wisata atas one day tripnya. Seruuuuu!!! Admin dan drivernya sabar2 dan mau ditanya2 terus busa custom tujuan juga

Tiara & Nurfit
Tourist

Wisata jogja bagus bagus banget

testimoni

Wisata jogja bagus bagus banget ,bersama jogja tour wisata pokonya heppy

Endiah permatasari
Cilacap

Terimakasih atas pelayanan yang sangat

Terimakasih atas pelayanan yang sangat ramah dan baik. untuk driver dan tour guide sangat sabar dan friendly. destinasi juga ga kalah menarik dengan kota kota lain. matur suwun jogjatour

Dedy Prastya
Malang

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍,

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍, driver ramah dan informatif 😄👌

Dian Sartika Dewi
Dian

Adminnya oke banget. Sebelum deal

paket wisata jogja

Adminnya oke banget. Sebelum deal tuh aku byk tanya2 ehh tp responnya ttp bagus dan cepat serta dikasih advice. Happy banget deh pokoknya kmrn Tour 1 harinya. Ah makasih jg buat Mas Latif, sang driver

Dwi siskarani

Terimakasih jogja tour wisata

Terimakasih jogja tour wisata sudah memberikan pelayanan yang sangat baik, membantu perjalanan liburan kami, sangat puas dengan pelayanannya. Sukses terus 🙏🏻

Eka chandra
-

Muantappp trip nya… thank’s.. recomended

Muantappp trip nya… thank’s.. recomended deh pokoknya…

Angga Indra
Bank Mandiri

Drivernya baik, destinasinya ok

testimoni jogja tour wisata

Drivernya baik, destinasinya ok dan respondnya cepat dan baik… Untuk kedepannya ,minta tolong ada trip yg mngkn lebih exclusive yg gak banyak orang… trima kasih

Solinias Febriani

Overall secara tour enak

Overall secara tour enak, bisa atur schedule yg kita mau, harga bisa dinego…
Yg paling berkesan dengan lava tour merapi nya.
Underline utk drivernya, akan lebih baik jika drivernya cepat dan tanggap keluhan konsumen. Disini kita melihat driver kurang cekatan. Semoga lebih baik lagi nantinya

Rita oktarina

Kesan yang kami

Kesan yang kami dptkn selama tour 3 hari 2 mlm sangat memuaskan. Admin dr awal cepat respon dgn prtanyaan yg kami butuhkan. Thanks jogja tour wisata thanks pak eko yg ramah sangat membantu kami dan pilihan alternatif destinasi wisata yg Oke2 apalgi kulinerx asli Mantap tenan… Sukses terus jogja tour. Sangat recomended 👍👍👍 gak kapok deh ke jogja paket haneymoon bareng jogja tourwisata @p’ eko…

Thian
Kendari

Alhamdulillah acara gathering

Alhamdulillah acara gathering kami ke jogja smw lancar dan menyenangkan. Guide yg baik dan helpfull bgt, menu makan top , hotel istimewa. Dan benar2 trust travel online. Krn awalnya hanya dsruh dp 1,5juta dg peserta 30 org dan pelunasan stlh penjemputan di stasiun jogja, jd aman no tipu tipu yaaa. Maturnuwun jogjatour telah memberikan liburan kami sangat berkesan.

Elok Agustin
Ihsan plast Malang, CV

Trimakasih jogja tour sudah menemani

Trimakasih jogja tour sudah menemani saya dan kawan-kawan berwisata keliling jogja, pelayanannya bagus, ramah, pokoknya nyenengin deh…

Riantika Sifa Tri Annelia

Untuk pelayanan dari jogja tour

testimoni tamansari

Untuk pelayanan dari jogja tour bagus lah… Pemilihan hotel dan local resto nya jugaa mantapp.. Tour guide nya juga ramah banget..

Netty natalia
private tour

Buat kalian yg mau atau

testimoni jogja tour wisata

Buat kalian yg mau atau sdh di Jogja tapi belum menentukan transportasi utk berwisata ke seantero DIY… Jogja tour wisata bisa menjadi pilihan sebagai penunjang ngetrip kalian selama di Jogja… Pelayanan driver dan admin yang ramah.
Saya dan anak2 sudah membuktikan

Aulia Rahmah
Aulia

Pelayanannya baik bangett mulai dari

paket wisata teras kaca

Pelayanannya baik bangett mulai dari awal nanya2 sampai dikasih nomor. CS nya juga baik banget mba nyaa padahal saya nya bawel. Trus juga drivernya easy going bangett bisa menyesuaikan dengan saya yang masih muda2. Ga nyesel pokoknya.

Isnaini Amalia

Ramah sekali drivernya, fasilitas

paket wisata pantai timang

Ramah sekali drivernya, fasilitas smuanya nyaman dan menyenangkan. Trutama utk hotel dan local resto nya terbaik sih.
Next akan pake jogja tour lg kalau ke Jogja.
Trimakasih ya

Desy indah wati
Desy

Mantul !

candi borobudur

Mantul !

Dzikri Jumathillah
Family Trip

Perjalanan liburan lebih menyenangkan

Perjalanan liburan lebih menyenangkan – Perjalanan liburan lebih menyenangkan 😉

Oktima Dwi Rahmawati
Oktima

Thankyou so much jogja tour

Thankyou so much jogja tour wisata 😊
Pelayanan nya bagus,fasilitas nya juga menjanjikan dengan berbagai macam tujuan wisata yang menarik 😊.Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan😊

Armilla
Annisa,helen,erica,ardinda,astri,anggita,bernika

Pelayanan tripnya memuaskan. Trimakasih. Khusus

Pelayanan tripnya memuaskan

Pelayanan tripnya memuaskan. Trimakasih. Khusus buat mas Eri (driver) makasih banyak. Kita sangat berkesan sekali.

Enny rolika
Lika

Ini pengalaman pertama private trip

pengalaman trip

Ini pengalaman pertama private trip saya, kesan pertama saya admin nya ramah bgd dan banyak membantu. Bisa menyesuaikan apa yg kita mau, soal budget sesuai lah sm fasilitasnya 😊
Driver nya baik, ramah, sopan..
Karna saya jalan2nya cuma sendiri driver nya membantu bgd buat nemenin kesemua wisata yg saya datangin dan mau mendokumentasikan wisata yg saya tuju…

Sampai ketemu lagi ya kakak2 di lain kesempatan, sukses terus 😊

Zahrotur R.T
Utie