Testimoni Jogja Tour Wisata

Tulis Testimoni Anda

Required

What is your full name?
What is your company name?
What do you think about us?

Pendapat Mereka Tentang JogjaTourWisata.ID

Kami telah banyak melayani liburan dari sahabat JogjaTourWisata.ID

, dan inilah pendapat meraka tentang kami

Istimewa pokoknya….happy fullll…Mksh jogjatour…

asperda 2018

Istimewa pokoknya….happy fullll…
Mksh jogjatour…

Farkhan
komunitas

terimakasih jogja tour wisata, liburannya

terimakasih jogja tour wisata, liburannya mantap, fasilitas oke, hotel mobil dan selama perjalanan jadi seru tidak bosan

yuniarti
malang

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan

Pelayanan bagus, fasilitas sesuai dengan yang dijanjikan. Pemilihan hotelnya nyaman, pemiihan local resto lumayan enak. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan

Akhin Ramadhan
tourist

Seruuu banget wisatanya di jogja,

Seruuu banget wisatanya di jogja, eksotik dan instagramable banget…kemaren custom tujuan tempat wisata sendiri plus disaranini sama mimin…worth it lah sama harganya…fasilitas mantapp…long weekend ke jogja lagi, ditemenin jogjatourwisataid… 😀

Sinta Ameswari
Jakarta

maksih jogja tour wisata mengantarkan

maksih jogja tour wisata mengantarkan wisata keluarga kecil saya keliling jogja dgn pelayanan yg baik

aryo
tegal

jogja tour wisata memang oke,

jogja tour wisata memang oke, liburan emak-emak rempong dijogja happy, seru sekli, apalgi pas naik jeep di merapi, semoga ada ksmptan lg bwt holiday lg dijogja, bwt knjungi wisata hits yg lainny

amalia
cilacap

jalan2 ke pantai, liburan yang

jalan2 ke pantai, liburan yang menarik di jogja, bersama wisata jogja hits, oke, mnynangkan, full servis..

khoirul
surabaya

Verigud 5 bintang lah 👍

Verigud 5 bintang lah 👍

Indra Kurnia
Indonesialah

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya

jogjatourwisata

Pelayanannya cukup memuaskan. Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Outing company sukses bersama jogjatour

Jimmi Chandra
Essenskin

So amazing.. tour guide nya

So amazing.. tour guide nya ramah dan asik.
Thanks jogja tour wisata.

Rahmi

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

trip jogja

trmkasih..pelayanannya selama trip di jogja, terus tingkatkan fasilitasnya

Ratna Dewi
Polda Metro Jaya

mantap pelayanannya, driver friendly, next

mantap pelayanannya, driver friendly, next time ke jogja lagi bersama jogjatourwisata

Aldi
Jakarta

Honeymoon 3 hari 2 malam

Honeymoon 3 hari 2 malam di jogja, driver ramah dan sabar fotoin kami. terimakasih jogjatourwisata

Nabila
Pontianak

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by

Terimakasih jogjatourwisata, helpfully.. komunikasi by chat aja bisa bikin seru acara liburannya..dokumentasinya besok banyakin ya XD

Lia
Klinik Pratama

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan

Terimakasih jogjatourwisata telah memberikan pelayanan terbaik untuk tamu kami. Semoga lanjut kerjasamanya..

Uklam Malang
Tour Malang
paket wisata jogja rombongan

Meskipun cuaca hujan masih tetap gasss, banyak alternatif wisata. Puas bawa oleh-oleh banyak dari jogja. terimakasih telah menemani liburan kami akhir tahun 2018.

Wisnu
BPN Ketapang

jeep lava tour di jogja mantap.. keliling di kaki merapi, jogjatourwisata terimakasih fasilitas2nya

Aris
PT. Guntner

Terimakasih atas one day trip

Terimakasih atas one day trip nya. Admin dan drivernya sabar & baik mau ditanya2 terus. Harganya pun pas untuk kantong mahasiswa yang cuma liburan ber2 atau yg ga brani bawa kendaraan jarak jauh👍👍👍 bisa custom tujuan juga. Terimakasih jogja tour wisata😊

Nurfit & Tiara
Tourist

Terimakasih jogja tour wisata atas

Terimakasih jogja tour wisata atas one day tripnya. Seruuuuu!!! Admin dan drivernya sabar2 dan mau ditanya2 terus busa custom tujuan juga

Tiara & Nurfit
Tourist

Wisata jogja bagus bagus banget

testimoni

Wisata jogja bagus bagus banget ,bersama jogja tour wisata pokonya heppy

Endiah permatasari
Cilacap

Terimakasih atas pelayanan yang sangat

Terimakasih atas pelayanan yang sangat ramah dan baik. untuk driver dan tour guide sangat sabar dan friendly. destinasi juga ga kalah menarik dengan kota kota lain. matur suwun jogjatour

Dedy Prastya
Malang

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍,

Pelayanan excellent, mitra hotel 👍👍👍, driver ramah dan informatif 😄👌

Dian Sartika Dewi
Dian

Adminnya oke banget. Sebelum deal

paket wisata jogja

Adminnya oke banget. Sebelum deal tuh aku byk tanya2 ehh tp responnya ttp bagus dan cepat serta dikasih advice. Happy banget deh pokoknya kmrn Tour 1 harinya. Ah makasih jg buat Mas Latif, sang driver

Dwi siskarani

Terimakasih jogja tour wisata

Terimakasih jogja tour wisata sudah memberikan pelayanan yang sangat baik, membantu perjalanan liburan kami, sangat puas dengan pelayanannya. Sukses terus 🙏🏻

Eka chandra
-

Muantappp trip nya… thank’s.. recomended

Muantappp trip nya… thank’s.. recomended deh pokoknya…

Angga Indra
Bank Mandiri

Drivernya baik, destinasinya ok

testimoni jogja tour wisata

Drivernya baik, destinasinya ok dan respondnya cepat dan baik… Untuk kedepannya ,minta tolong ada trip yg mngkn lebih exclusive yg gak banyak orang… trima kasih

Solinias Febriani

Overall secara tour enak

Overall secara tour enak, bisa atur schedule yg kita mau, harga bisa dinego…
Yg paling berkesan dengan lava tour merapi nya.
Underline utk drivernya, akan lebih baik jika drivernya cepat dan tanggap keluhan konsumen. Disini kita melihat driver kurang cekatan. Semoga lebih baik lagi nantinya

Rita oktarina

Kesan yang kami

Kesan yang kami dptkn selama tour 3 hari 2 mlm sangat memuaskan. Admin dr awal cepat respon dgn prtanyaan yg kami butuhkan. Thanks jogja tour wisata thanks pak eko yg ramah sangat membantu kami dan pilihan alternatif destinasi wisata yg Oke2 apalgi kulinerx asli Mantap tenan… Sukses terus jogja tour. Sangat recomended 👍👍👍 gak kapok deh ke jogja paket haneymoon bareng jogja tourwisata @p’ eko…

Thian
Kendari

Alhamdulillah acara gathering

Alhamdulillah acara gathering kami ke jogja smw lancar dan menyenangkan. Guide yg baik dan helpfull bgt, menu makan top , hotel istimewa. Dan benar2 trust travel online. Krn awalnya hanya dsruh dp 1,5juta dg peserta 30 org dan pelunasan stlh penjemputan di stasiun jogja, jd aman no tipu tipu yaaa. Maturnuwun jogjatour telah memberikan liburan kami sangat berkesan.

Elok Agustin
Ihsan plast Malang, CV

Trimakasih jogja tour sudah menemani

Trimakasih jogja tour sudah menemani saya dan kawan-kawan berwisata keliling jogja, pelayanannya bagus, ramah, pokoknya nyenengin deh…

Riantika Sifa Tri Annelia

Untuk pelayanan dari jogja tour

testimoni tamansari

Untuk pelayanan dari jogja tour bagus lah… Pemilihan hotel dan local resto nya jugaa mantapp.. Tour guide nya juga ramah banget..

Netty natalia
private tour

Buat kalian yg mau atau

testimoni jogja tour wisata

Buat kalian yg mau atau sdh di Jogja tapi belum menentukan transportasi utk berwisata ke seantero DIY… Jogja tour wisata bisa menjadi pilihan sebagai penunjang ngetrip kalian selama di Jogja… Pelayanan driver dan admin yang ramah.
Saya dan anak2 sudah membuktikan

Aulia Rahmah
Aulia

Pelayanannya baik bangett mulai dari

paket wisata teras kaca

Pelayanannya baik bangett mulai dari awal nanya2 sampai dikasih nomor. CS nya juga baik banget mba nyaa padahal saya nya bawel. Trus juga drivernya easy going bangett bisa menyesuaikan dengan saya yang masih muda2. Ga nyesel pokoknya.

Isnaini Amalia

Ramah sekali drivernya, fasilitas

paket wisata pantai timang

Ramah sekali drivernya, fasilitas smuanya nyaman dan menyenangkan. Trutama utk hotel dan local resto nya terbaik sih.
Next akan pake jogja tour lg kalau ke Jogja.
Trimakasih ya

Desy indah wati
Desy

Mantul !

candi borobudur

Mantul !

Dzikri Jumathillah
Family Trip

Perjalanan liburan lebih menyenangkan

Perjalanan liburan lebih menyenangkan – Perjalanan liburan lebih menyenangkan 😉

Oktima Dwi Rahmawati
Oktima

Thankyou so much jogja tour

Thankyou so much jogja tour wisata 😊
Pelayanan nya bagus,fasilitas nya juga menjanjikan dengan berbagai macam tujuan wisata yang menarik 😊.Driver/guide nya (mas Ihwan) sangat resourceful dan helpful. Terimakasih Jogja tour wisata sudah memberikan liburan kami menjadi berkesan😊

Armilla
Annisa,helen,erica,ardinda,astri,anggita,bernika

Pelayanan tripnya memuaskan. Trimakasih. Khusus

Pelayanan tripnya memuaskan

Pelayanan tripnya memuaskan. Trimakasih. Khusus buat mas Eri (driver) makasih banyak. Kita sangat berkesan sekali.

Enny rolika
Lika

Ini pengalaman pertama private trip

pengalaman trip

Ini pengalaman pertama private trip saya, kesan pertama saya admin nya ramah bgd dan banyak membantu. Bisa menyesuaikan apa yg kita mau, soal budget sesuai lah sm fasilitasnya 😊
Driver nya baik, ramah, sopan..
Karna saya jalan2nya cuma sendiri driver nya membantu bgd buat nemenin kesemua wisata yg saya datangin dan mau mendokumentasikan wisata yg saya tuju…

Sampai ketemu lagi ya kakak2 di lain kesempatan, sukses terus 😊

Zahrotur R.T
Utie

Testimoni Tzersy – My Trip My Adventure

Testimoni Tzersy – My Trip My Adventure di kota Yogyakarta. Juni 2019 Bersama Yogyatour wisata Pelayanan bagus sesuai dgn yg dijanjikan salah satunya jalan2 ke pantai. Kemarin Custom tujuan tmp wisata sendiri plus dikasih masukan sm Mba Tri salah satu Adm disana.
Thanks Yogyatour wisata.

Tzersy Wahyu Riani
Pribadi

Testimoni Mola Christy (3H2M) – Sangat direkomendasii

jogja tour wisata

Testimoni Mola Christy (3H2M) – Sangat direkomendasii🖤 Thank you.

 

Mola Christy

Testimoni Ibu Lydya (3H2M) – Terimakasih

Testimoni Ibu Lydya (3H2M)  – Terimakasih Jogja Wisata Tour. Baik dan ramah pelayanannya🙂🙏

Lydya
Family

Testimoni Abriani – Paket honeymoonnya recommended!

Testimoni Abriani  – Paket honeymoonnya recommended!
Terima kasih :)))

Abriani

Testimoni Mya Krisnawati – One day Tour

Testimoni Mya Krisnawati – One day Tour dg destinasi :
Bukit panguk, songgolangit, Pinus Mangunan, gumuk pasir keren banget.
Driver nya ramah, perjalanan jd happy.
Yg blm tau wisata Yogya, percayain sama Jogja tour wisata aja deeh. Ga bakalan kecewa 😍😍

Mya Krisnawati

Testimoni Nisrina (One Day Trip)

testimoni nisrina

Testimoni Nisrina (One Day Trip) – One Day Trip sangat memuaskan. Terima kasih atas pelayanannya yg luar biasa. Utk mas guide nya terima ksih banyak sudah sabar utk foto kita. Mantap!

Nisrina

Testimoni Ibu Ramdoni (3H2M) – Pelayanannya baik

Testimoni Ibu Ramdoni (3H2M) – Pelayanannya baik, driver menjalankan tugas sebagai tour guide dengan baik dan bertanggung jawab. Fasilitas yg disediakan memuaskan, tempat2 yg dikunjungi juga menyenangkan meskipun ada beberapa tempat yg terlewatkan krn kendala waktu. Pokoknya seru, tetapi belum puas, makanya mau kembali lagi😂😂

Ramdoni

Testimoni Syafira Rainisha – Tour nya oke

Testimoni Syafira Rainisha – Tour nya oke, supirnya nya juga oke puass deh dengan pelayanannya.

Syafira rainisha
Fira

Testimoni Rheinata Anggrelia – Ternyaman

testimoni

Testimoni Rheinata Anggrelia – Ternyaman ramah apalagi sama mas ma’ruf. Terimakasih mas

Rheinata anggrelia
Rheinata

Testimoni Liana – Suka bgt, puas!

Testimoni Liana – Suka bgt, puas! Next kalo ke jogja bakalan make jogja tour wisata lagi. Hihi thank u:)

Liana Ws
Liana

Testimoni Resi Desharyanti – Puas Banget

Testimoni Resi Desharyanti – Kemarin liburan sama temen ke jogja.. Kita pilih pake jogjatour wisata, asli ga nyesel puas banget. Pengalaman mengesankan pokoknya seru. Makasih banyak jogja tour wisata 😊😉

Resi Desharyanti
Bandung

Testimoni Rosi Rosita – Terimakasih jogja tour wisata

Testimoni Rosi Rosita – Terimakasih jogja tour wisata sudah memberikan liburan yang berkesan. Trip menyenangkan, pelayanan yang baik dan guide nya yang sabar ramah dan baik. Enjoy 😀

Rosi Rosita

Testimoni Diah Puji – Puas abis

Testimonoi Diah Puji – Puas abis, mobil bersih, pak supirnya friendly. Perjalanannya jd asik dan menyenangkan. Makasih jogja tour wisata.

Diah puji lestari

Testimoni Grace Latuheru – Seru, full happiness

gambar candi prambanan

Testimoni Grace Latuheru – Seru, full happiness pokoknya. Guidenya ramah dan helpfull banget. Thank you Jogja Tour Wisata 🙏

Grace Latuheru

Testimoni Indra Putra Gunawan – Good service

gathering yuslianand tim

Testimoni Indra Putra Gunawan – Good service, Thanks a lot for Jogja Tour Wisata. 1 hari yang menyenangkan bisa keliling Yogyakarta dengan penuh cerita.
Next trip will be use this travel again 👏

Indra Putra Gunawan
Indra & Yuslia Team (Pormasi)

Testimoni Elis Lisnawati – Makasih untuk jogja tour wisata

Testimoni Elis – Makasih untuk jogja tour wisata yg udh temenin keluarga kecil kita keliling jogja dengan pelayanan yg cukup baik.

Elis lisnawati
Elis

Testimoni Vera – Travel yang Amazing

Sunset Dan Sunrise Pantai Srau

Testimoni Vera – Travel yang amazing pelayanannya oke driver keren dan super sabarrr ngehadapi para customernya yg cerewettt
Nga nyeselll pkek jasa mereka.
Next time mungkin bs pakai jasa ini untuk sekluargaaa ❤

Vera
vera

Testimoni Ratna Ayudini – Terimakasih

Testimoni Ratna Ayudini – Terimakasih ya, pelayanan nya bagus dan sangat membantu.

Ratna Ayudini

Testimoni Nadhira – Terima kasih Jogja Tour Wisata

testimoni nadhira

Testimoni Nadhira – Terima kasih Jogja Tour Wisata atas pelayanannya untuk one day tour saya bersama teman2 saya waktu itu. Yg didampingi oleh mas Eri as a driver / tour guide yg baik, ramah, dan informatif 😀 . Mudah2an kedepannya akan memakai Jogja Tour Wisata lagi bila berkunjung ke Jogja.

Nadhira
Jakarta

Testimoni Ayu Amalia – Terimakasih

testimoni ayu amalia

Testimoni Ayu Amalia – Terimakasih telah memberikan pelayanan yg baik,ga nyesel deh,next kalo ada rezeki bakalan trip lagii,see you❤

Ayu Amalia Permatasyari
Tasya

Testimoni Tami – Thank You Jogja Tour

Testimoni Tami – Thank you jogja tour wisata, buat 2 hari family trip yg seruuuu. Dari CS nya (mbak Tri) yg super sabar di tambah guide nya (mas Ma’ruf) yg friendly dan informatif banget tentang jogja. Super recommended, bisa menyesuaikan dgn budget dan servicenya mantab, wajib di coba ..!!

Tami
Surabaya

Testimoni Riska Dwi – Alhamdulilah Seneng Banget

Testimoni Riska Dwi – Alhamdulilah seneng banget pake jasa jogja tour wisata. Saya merasa puas apa lg dipandu/driver pa ihwan yg baik, mau mnjelaskan ttg tmpat2 yg saya kunjungi, wktu sya tour tgl 17 agustus ada sebagian tmpat yg ditutup jd saya tdk msk ke keraton..sayang sih 😭 tp untung saya dibawa ke tmpat lain yg di luar jadwal sbgai pengganti nya 😘 pkonya puas bget deh saya yg jauh2 dr bandung bsa mnikmati indahnya kota jogja 😍😍😍 terima kasih jogja tour wisata

Riska Dwi Pratiwi

Testimoni Nurifatul – Recommended banget 👍

Testimoni Nurifatul  – Terimakasih banyak untuk Jogja tour & transport.
Saya perwakilan dari rombongan ibu” pengajian TPQ an nur Bondowoso sangat puas dengan pelayanan nya.
Untuk drivernya mas Fendi sangat tepat waktu, ramah dan sangat sabar.
Armada nya juga sangat nyaman.
Recommended banget👍

Nurifatul

Testimoni Endah Nur – Alhamdulillah Puas Banget

Testimoni Endah Nur – Alhamdulillah puas banget pake jasa tour jogja ini, membantu banget kita yang dari jauh buat bisa nikmatin liburan yang cukup singkat ini.
Apalagi pak supirnya pak iwan , baik banget ngasih tau kita tempat² yang di kunjungi.
Lumayan melelahkan tapi menyenangkan dari jam 4 pagi sampai jam 9 malam hehehe.
Tapi semuanya ok banget.

Endah Nur

Testimoni Dinny – Pokoknya Puaslah

kepala desa cianjur

Testimoni Dinny  – Terimakasih Jogja tour wisata sdh dipaksa untuk menyalurkan bakat terpendam emak2 syantik sebagai model ke teras kaca, tempat yg lg ngehits banget plus instagramable. Meskipun lumayan jauh perjalanannya tp worthed banget lah. Plus bapake juga puas menguji adrenalinnya di lava tour merapi. Terakhir kita makan malam di tempat yg cozy banget, pokoknya puaslah.

Dinny
Cianjur

Testimoni Regina – Memorable Trip

Testimoni Regina  – Memorable Trip with JTW 💙  Mimin jogja tournya juga responsif… semua pertanyaan recehh saya dijawab.. 😄😄

Keep up the good works 👍🏻

Regina

Testimoni Rendhy – Recomended banget

Testimoni Rendhy – Recomended banget buat yang mau trip ke Jogja. Driver ramah , mantap lah pokoknya. 

Rendhy

Testimoni Raisatunnisa – Terimakasih Jogja Tour

Testimoni Raisatunnisa – Terimakasih Jogja Tour, liburan terakhir sebagai perpisahan lulus kuliah sangat berkesan dan menyenangkan. Driver ramah, hotel cukup nyaman dan destinasi yang di tawarkan menarik.

raisatunnisa

Testimoni Aal Suningsih – Jgn ragu pake travel ini

Testimoni Aal Suningsih – Jgn ragu pake travel ini ka.. insyaallah amanah😊

Aal suningsih

Testimoni Hazeli (BEM FEB TELKOM UNIVERSITY) – Asik Pokoknya

Testimoni Hazeli (BEM FEB TELKOM UNIVERSITY) – Semua yang sudah terjadwalkan alhamdulillah dijalankan tepat waktu dan pelayanan yang asik pokoknya.

Hazeli
BEM FEB TELKOM UNIVERSITY

Testimoni Dilami – Baguss Terimakasih Pelayanannya

Testimoni Dilami

Testimoni Dilami – Baguss terimakasih pelayanannya mulai dari akomodasi dll dilakukan dengan baikk. Terimakasih.

Dilami Aulia
Telkom university

Testimoni Farah – Bapak pemandu nya baik

Testimoni Farah

Testimoni Farah – Bapak pemandu nya baik, humoris juga

Farah
Bem feb

Testimoni Rachma Mei – Seru! Tempat2nya enak

Testimoni Rachma

Testimoni Rachma Mei – Seru!
Tempat2nya enak apalagi kalo udah menuju yg hari2 terakhir, malah ga mau pulang :”)
Bapak2nya juga baik-baik bangeet! Sampe mau nungguin :””))
Thank you Jogja tour wisata!

Rachma Mei
Telkom Univ Bandung